top of page
DSC_7897.jpg

¡Inscríbete ahora!

Gracias por participar.
Nos pondremos en contacto contigo.

Workshop gratuito:
Conecta con

quien 
REALMENTE
eres





Con Luna Marti creadora de
Escribe y Sana


23 MAYO |  28 MAYO
Online

Inscribirme

OPCIÓN 1:

 

Martes 23 Mayo

8PM (Lima, Bogotá)

7PM (CDMX, Guat.)

Miércoles 24 Mayo

10 AM (Sydney)

3 AM (Madrid, Berlín)

OPCIÓN 2:

Domingo 28 Mayo

10 AM (Lima, Bogotá)

9 AM (CDMX, Guat.)

 

Lunes 29 Mayo

1 AM (Sydney)

5PM (Madrid, Berlin)

En este Workshop....

  • ​​Conectarás con tus emociones en un espacio seguro

  • Soltarás el malestar físico y emocional que tienes 

  • Activarás tu creatividad interior a través del Arte Intuitivo y la Escritura Terapeútica

  • Aprenderás a crear desde el momento presente

  • Liberarás parte de tus limitaciones internas

  • Pasarás tiempo de valor contigo misma y conocerás a mujeres como tú

  • Aprenderás herramientas para conectar con tu intuición en tu vida diaria

  • ... y más!

DSC_8002.jpg

¿Cómo será la clase?

  • Totalmente en línea, a través de Plataforma Zoom.

  • En dos horas de sesión...

    • Desbloquearás interrogantes internas

    • Conectarás con el Arte Intuitivo y la Escritura Terapeútica

    • Recibirás la guía de la instructora y el apoyo del grupo

    • Quedarás con una herramientas prácticas para soltar emociones en tu vida.

  • La clase será En vivo o En simultáneo: será una experiencia de Arte y Escucha.

  •  Al final de la sesión recibirás un descuento especial.

ENTONCES...
¿Quieres hacer parte?
ÚNETE AL WORKSHOP
Y CONECTA CON TU ESENCIA

bottom of page